特色介绍
贵宾服务

特色介绍
新桥医院健康体检部十大优势

设备先进、团队专业——西部地区投资最大,最专业健康查体中心投资8000万引进医疗器械业界翘楚---美国通用、德国飞利浦顶级查体设备,功能强大的先进仪器确保健康隐患准确的发现。由第三军大学抽调各科经验丰富的专家教授组建的专家团,专职为每位进入中心的客户查体、评估、预后建议、咨询服务。

星级的体检环境——7800平米的体检大楼掩映在绿树鲜花之中,大楼按五星级标准装修,宽敞舒适,集合了体检、康复治疗、健康后续管理为一体。

只为健康人群服务——所有的体检及设备只针对健康人群,改变传统与病患混杂排队、减少健康人群交叉感染机会。

一站式体检查体服务——所有体检在一层楼完成,避免各科室跑上跑下的状况。

人性化高品质服务——团队独享体检尊宠服务,男女分开,保护隐私,避免尴尬,全程有导医陪同。每人一份独立的体检报告和建议书。团队均出具团检报告分析。

就医绿色通道——在我部团体体检单位,在您或您的家人需要就医时,安排直接到预约专家处就诊,省去长时间排队等候的烦恼。

全市首家专家会诊中心——拥有高级职称科技人员300余名,有医学博、硕士学位者360余名,博、硕导师110余名。专家凭借丰富的临床经验,对检查后的疑难病例进行会诊,确保检查的疾患得以最好的治疗。

合理的价格 ——严格遵守国家物价局规定的收费标准。让你感受VIP的尊贵体验。

个性化体检套餐服务——由专业的保健食品医生为每个单位设计个性化体检方案(从几十元到上万元的不同体检项目的最佳组合)。走出医院,为单位提供上门咨询服务。

四大中心为健康护航——在建肿瘤预防控制中心、抗衰老中心、康复服务中心、睡眠障碍中心为你提供长期的健康管理。