科研成果

科研成果
2014年健康管理科学科发展方向

学科建设主题:品质提升年

主题年释义:科室经过了初级阶段、持续规模建设的发展,结合医院建立研究型医院的实际, 2013年,要求全员树立品质品牌意识,涵盖服务优质、设备一流、质量零缺陷、流程科学、文化兴科、信息化快捷、科研论文上台阶等各个细节的综合体。

价值观:变被动为主动,让压力为动力  使动力变执行力

管理价值:变粗放型为精细化管理   服务出效益  管理出效益

文化精髓:自强不息,厚德载物

文化内涵:以自强不息的精神创新型发展,不断提高医疗医技水平;以君子的美德,容载万物,全心全意为客户服务。

核心价值观:严谨、精准、创新

严谨:在检前、检中、检后工作需要有严谨的敬业精神。

精准:医疗技术精准优、报告整理无差错、服务质量零缺陷

创新:强调主观能动性,在工作中富有创造性。

三大工程:人才队伍、医疗质量、安全稳定

学术地位:全国全军一流