特色介绍
贵宾服务

特色介绍
体检后续服务

1)日常健康咨询:当您感觉身体不适时,可以随时拨打新桥医院健康体检专家咨询电话,科室的医疗专家将根据所表述的具体情况,进行解答,指导并提出医疗建议。

2)就医绿色通道在您或您的家人需要就医时,可与科室联系,科室可为您预约院内各专科专家。您可直接到预约专家处就诊或入院,省去长时间排队等候的烦恼。

3)在您体检结束后,科室可根据您的需要派专家上门举办健康讲座,并对体检结果进行解答,并提供“一对一”健康咨询服务。

4提供个性化的健康管理服务,建立检后个人、团体长期的电子健康档案信息管理系统,方便检索查询历年健康体检信息。提供体检团队的疾病统计分析,为受检单位上门举行健康讲座和健康指导,制定详尽的健康促进和危险因素干预计划,参与单位健康促进活动。

4、对需要进一步治疗的受检者,开通“优先就医、优先诊治”的绿色通道,密切追踪治疗进度。

(5)制定随访计划时间表、主动与体检者联系,了解体检后的随访情况;