特色介绍

新桥医院健康管理?三步曲

1)      个性化的专业健康管理服务
1步:了解你的健康—健康评价
  只有了解个人的健康才能有效的维护个人的健康。专门的健康信息系统将在分析相关健康信息的基础上提供一系列健康及疾病危险性评价报告,并帮助个人及集体明确相关危险因素及健康的发展趋势。健康评价的结果及相应的健康信息可通过互联网在医生及个人间进行动态管理。
2步:管理你的健康—健康计划
  个人化的健康管理计划是鉴别及有效控制个人健康危险因素的关键。将以那些可以改变或可控制的指标为重点,提出健康改善目标,提供行动指南以及相关的健康改善模块。它不但提供了预防性干预的原则,也为医生及个人之间的沟通提供了一个有效的工具。
3 步:改善你的健康—采取行动
  以多种形式来帮助个人积极采取行动来实现个人健康管理计划的目标。个人在医生的指导下选择自我维护的手段,并通过个人健康管理日记、参加专项健康维护课程及跟踪随访措施来达到健康改善效果。
2)科学化的专业疾病管理服务
  我们将借鉴国内外先进的慢性病管理手段,为您制定配合诊疗方案的慢性病诊疗监控和改善计划.其中,包括就诊安排、健康助理、咨询服务等多种手段、具有明确指向性的健康教育资料、体现人性化关怀的短信提醒服务等,循序渐进地协助您改善个人的生活行为习惯,进而降低慢性疾病发生与发展的可能。

(3)专业化的健康知讯工具书
  提高您对健康危险因素的认识,唤起自我健康维护的意识;提高自我保健能力
  帮助您进一步理解个人健康管理计划,使得您可有的放矢地采取行动;,把健康生活方式的转变作为一种兴趣,增强心理调节能力和社会适应能力。
  通过有计划、有目的、有评价的教育活动,影响和改变不健康行为,引导和鼓励您养成有益健康的习惯,并能达到最佳健康状态。